Au Fumoir d'Annie

La tradition

des grands crus de saumon fumé
depuis 1988

ENTREPRISE ARTISANALE ET FAMILIALE

Le Fumoir d'Annie  prépare et commercialise depuis près de 30 ans du saumon fumé à l'ancienne. Fumés au bois de hêtre issu de la forêt de Chizé dans les Deux-Sèvres, nos saumons sont dégustés à travers le monde et prisés par les plus grands chefs. Plébiscités par le GUIDE DU ROUTARD et reconnu par le COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE présidé par Monsieur ALAIN DUCASSE, nos poissons fumés vous attendent à notre boutique de Saint-Georges d'Oléron.

Sauvages ou venus des meilleurs élevages d'Europe, seuls des poissons d'exception entrent au Fumoir d'Annie . 

Actualités

Bienvenue au Fumoir d'Annie

Suite aux annonces gouvernementales

Nous vous accueillons à notre boutique de Saint-Georges d'Oléron

du mardi au samedi de 9 h à 13 h et de 15h30 à 18h30

LE SAUMON DE FRANCE 

est arrivé

Nous vous proposons également

Les saumons fumés d'ECOSSE et d'IRLANDE

BIO

Le saumon fumé de d'Ecosse Label rouge

de la ferme LOCH DUART

Le saumon fumé d'Ecosse supérieur

Le saumon fumé de Norvège

Le cabillaud fumé,

les rillettes de saumon fumé 100% saumon fumé

 

Nos crus de saumon

  • NORVEGE

  • ECOSSE supérieur

  • ECOSSE bio

  • ECOSSE Label Rouge Loch Duart

  • IRLANDE bio

  • FRANCE

  • Saumons sauvages

Grandes tranches

50 à 70 grammes ou plus sur demande.

Petites tranches

20 à 40 grammes

Pavés

Selon demande

Rillettes

100% saumon fumé

Les poissons et coquillages fumés

Thon fumé
Coquilles St-Jacques fumées
Cabillaud fumé
Show More

Caviar de Gensac

Au Fumoir d'Annie

46 rue de la République​

17190 SAINT-GEORGES D'OLERON

Tel. 05 46 76 57 14

AU FUMOIR D'ANNIE - 46, rue de la République 17190 SAINT-GEORGES D'OLERON  |  TEL: 05 46 76 57 14

  • Facebook
Thon fumé